L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Carte et menus à emporter pour les fêtes

Carte et menus à emporter pour les fêtes

jeudi 25 novembre 2021, par vincent

Menus à emporter pour les fêtes de Noël (à partir du 20 décembre jusqu’au 24 décembre 18h)
A commander 48h à l’avance


Menu à 28€

Terrine de joue de bœuf au foie gras et petits légumes 7€
Ou
Gratiné de noix de pétoncles, poireaux à l estragon. 8€

Saumon d écosse label rouge sur une tarte aux légumes vert et ricotta maison, vinaigrette aux condiments 19€
Ou
Magret de canard du domaine de Limagne à l orange. 19€

Bûche chocolat Weiss et vanille 7€
Ou
Bûche verveine bio fruits rouges des sauvage 7€
Ou
Bûche chocolat blanc et marrons glacés 7€


Menu à 40€

Foie gras poêlé sur une tatin de cèpes de nos montagnes et caramel de romarin 14€
Ou
Terrine de foie gras au piment fumé et Malibu, pain brioché et mâche maraîchère 10€
Ou
Ravioles de langoustines aux jus de carapaces et truffes mélano 15€

Médaillon de lotte au champagne 22€
Ou
Tournedos de chapon aux morilles 23€
Ou
Dos de cerf façon grand veneur. 23€

Bûche chocolat Weiss et vanille 7€
Ou
Bûche verveine bio fruits rouges des sauvage 7€
Ou
Bûche chocolat blanc et marrons glacés 7€


Carte

Foie gras (la part 80g) 8€ (domaine de Limagne)
Foie gras 96€/kg (domaine de Limagne)
Truite du moulin piat fumée par nos soins(la part 80g) 6€
Truite du moulin piat fumée par nos soins 59€/kg
Homard entièrement aux jus de carapaces, risotto et légumes à la truffe mélano 28€
Lièvre français a la royale 20€
Tourte de pigeon de chérier, sauce périgourdine 23€
Plateau apéritif (5pcs/pers) 10€
Plateau de fromages de nos campagnes 6,5€
Bûche au choix 7€


Tous nos plats sont Servis avec pomme dauphine maison et légumes bio de nos maraîchers

Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.