L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu Mars

39€ 49€ 59€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Le poireau bio vinaigrette

En mosaïque, cube de foie gras du domaine de Limagne cuit au naturel, vinaigrette truffé en espuma, huile de poireaux

La st jacques française

Pochées, choux fleur bio en texture, caramel au cœur de choux fleur et son lait glacé

Le maquereau
Duo à l’unilatéral et fumé minute au barbecue, tuile au sésame et brunoise de légumes bio, topinambours et hollandaise aux agrumes.

La canette des Dombes

Le filet servie rosé et jus de carcasses concentrée, le cou farci aux abats, les cuisses en rillettes aux herbes fraîches servies à la cuillère, millefeuille de pomme de terre bio

Le lait du domaine de jourcy

Pastilla et biscuit a la cacahuète, confiture de lait, onctueux de cacahuète et lait glacé

Le kiwi bio de la Drôme

Mariné à l’estragon et au citron, marmelade de citron vert, sorbet kiwi/estragon et mousse légère au citron

39€


49€


59€


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