L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu du Mois JUILLET

Menu du Mois JUILLET

mercredi 13 mars 2019, par vincent

Escargots de st bonnet des quarts aux petits pois et sable parmesan
- 
Tarte fine façon tian, glace au foin, copeaux de fromage de brebis du coq et Jean et huile pimentée

****

Saumon de fontaine de l’Isere en écailles de courgettes bio, pommes de terre crousti-fondantes aux herbes fraîches, fleurette anisée
- 
L’agneau d’Ambierle en deux services :
Le filet cuit basse température et l’épaule confite croustillante
En shabu shabu et tagliatelles de pommes de terre

****

Vacherin abricot, romarin et meringue fumée
- 
Gourmandise aux deux chocolats, fève de tonka et sable cacao

Le menu du Mois est disponible midi et soir et déclinable en
- formule 2 plats 32 € (entrée, plat et dessert)
- formule 3 plats 39 € (deux entrées, plat et dessert OU entrée, poisson, viande et dessert)
- formule 4 plats 46 € (deux entrées, deux plats et dessert)

Possibilité de plat à la carte

Réservation : Mardi au samedi
- Mail : latelier.locavore@gmail.com
- Téléphone : 04 77 68 12 71 Ou 06 10 39 18 22

Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.