L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu Avril

Menu Avril

39€ 49€ 59€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

L’asperge blanche
De la pointe à la queue, bavaroise crémeuse, cromesquis, espère rôtie et crumble à la tome de brebis du mas des basco

La pomme de terre
En risotto, jaune œuf confit à la vodka citron, ail des ours de nos montagnes, le blanc soufflé dans sa coquille et farce d’escargots de st Bonnet

Le cabillaud
Juste nacré, velouté parmentier tranché a l’huile de poireaux, demi sphère de blettes, lait glacé au fane de navet bio.

L’agneau d’Ambierle
Cru aux saveurs d’Orient, le filet poêlé, l’épaule confite au jus d’agneau et romarin du jardin, le carré rôti au herbes

La rhubarbe et la violette
En compotées, sablé short bred, mousse au fromage blanc du domaine de Jourcy, rhubarbe poché au sirop et lait glacé violette

Le chocolat Pralus et la pistache
En biscuit, praliné pistache, crémeux et mousse chocolat lait 45%, fleur glacé pistache et sauce chocolat

39€


49€


59€


Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.