L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu septembre

Menu septembre

mercredi 13 mars 2019, par vincent

Mousse de tomates bio et burrata fumée, vinaigrette de pépins à l’estragon et pain au thym
- 
Saumon d’Ecosse Label rouge confit à l’huile d’olive et nori, crème de riz noir et haricots bio à l’huile de sésame Leblanc

****

Rouget en escabèche, millefeuille de légumes bio façon ratatouille, vinaigrette basilic et citron vert
- 
Lapin du Forez :
Le râble croustillant au thym,façon moussaka et glace à la graine de moutarde

****

Fromage blanc (suppl.3€)
- 
Plateau de fromages de nos campagnes (suppl.6.50€)

****

Douceur aux chocolats et pleurotes du brionnais caramélisés
- 
Raviolis d’amandes aux fruits rouges, lait glacé à la verveine bio, mousse de lait cru

Le menu du Mois est disponible midi et soir et déclinable en
- formule 2 plats 32 € (entrée, plat et dessert)
- formule 3 plats 39 € (deux entrées, plat et dessert OU entrée, poisson, viande et dessert)
- formule 4 plats 46 € (deux entrées, deux plats et dessert)

Possibilité de plat à la carte

Réservation : Mardi au samedi
- Mail : latelier.locavore@gmail.com
- Téléphone : 04 77 68 12 71 Ou 06 10 39 18 22

Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.