L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu octobre

Menu octobre

mercredi 13 mars 2019, par vincent

Le Velouté
Châtaignes, cèpes, foie gras, muscade, ail
- 
Le Jardin
Légumes bio, cacao, porc séché, pesto, huile noisette

****

Le Saint-Pierre
Ail noir, pâtes, pomme de terre, radis noir, encre séchée, lard gras
- 
Le Magret
Canard, spéculos, épinard, chèvre frais, jus de viande, baie timut

****

Fromage blanc (suppl.3€)
- 
Plateau de fromages de nos campagnes (suppl.6.50€)

****

Le Chocolat
Fumé, croustillant chaud, caramel, coriandre, vin blanc, orange
- 
La Figue
Muesli, miel, citron, réglisse

Le menu du Mois est disponible midi et soir et déclinable en
- formule 2 plats 32 € (entrée, plat et dessert)
- formule 3 plats 39 € (deux entrées, plat et dessert OU entrée, poisson, viande et dessert)
- formule 4 plats 46 € (deux entrées, deux plats et dessert)

Possibilité de plat à la carte

Réservation : Mardi au samedi
- Mail : latelier.locavore@gmail.com
- Téléphone : 04 77 68 12 71 Ou 06 10 39 18 22

Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.