L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu Mai

Menu Mai

39€ 49€ 59€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Le bœuf (maison Gonin)
En tartare, gelée au piment fumé, écume de lait au charbon, pain de mie comme une mouillette

La truite de l’oron (Isère)
Confite au beurre, fenouil bio en texture, granité anisé, pain suédois à l’échalote caramélisée

La st jacques française
En nage de coquillages à l’ail des ours de nos montagnes, couteaux en vinaigrette et praires gratinée, légumes bio

La pintade fermière bio
Suprême contisé à l’estragon du jardin, pomme grenaille bio en purée et vapeur, jus réduit au gin du forez

La praline rose Pralus
Meringue vaporeuse, sablé croustillant, crème anglaise, praliné et lait glacé praline, ganache montée.

Le Pamplemousse
Confit au safran du roannais , espuma a la bière la germanoise/pamplemousse, crémeux au safran, sorbet pamplemousse poivre timut.

39€


49€


59€


Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.