L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu Été

40€ 50€ 60€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

La betterave bio
En fine gelée, semoule rose et mousse de chèvre de Ressins, balsamique réduit et streusel à la noix de Grenoble

L’escargot de Saint Bonnet
En fricassée, lardon de jambon de campagne maison et jus de viande, beurre à l’estragon.

Le cabillaud
En raviole vapeur, fleurette a l’ail noir maison, courgette bio mariné à l’huile de langoustines maison.

Le veau (maison gonin)
Façon pot au feu, légumes bio pochés, chapelure de pain grillés à la moelle et bouillon de girolles de nos montagnes

L’abricot Bergeron
En tarte, yaourt onctueux du Domaine de Jourcy, huile et sorbet basilic

Le chocolat (Weiss)
En ganache noir 72%, douceur à la framboise et chocolat blanc, framboise glacée


40€


50€


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