L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu novembre

37€ 44€ 51€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

La châtaigne d’Ardèche
crémeuse, mousse de foie gras glacé aux Coings et noisette, chanterelles de nos montagnes en pickles magret de canard séché, jus végétal

La truite du moulin Piat (03)
confite à 44°C, nappé aux escargot de St Bonnet à l’ail, choux fleur Bio, sauce émulsionné au vin jaune et verveine du jardin

La Saint Jacques Française
en ballotine, radis asiatique en texture, fumet de poissons émulsionné aux jus de carottes Bio, risotto aux safrans du roannais, servie dans la meule des délices fermiers.

Le Porc de Chausseterre
poitrine cuite basse température et grillée, jus de rôti truffé, cannelloni croustillant de panais , lard et cèpes, aligot à la truffe d’automne

Le Potimarron bio
Mariné, confit et en mousse, biscuit a la mandarine, marmelade et son sorbet.

Le chocolat Pralus
Ghana 75%, streusel a la grué de cacao, bâton de réglisse chocolaté, glace et eau de réglisse


37€


44€


51€


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