L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu Juillet

39€ 49€ 59€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Foie gras du domaine de Limagne
En Esquimau glacé à la fraise acidulé, cromesqui de foie gras, lait glacé estragon, focaccia à la graisse de canard.

Le petit pois bio
Dans un croustillant de pain de mie, royal de petits pois et purée d’oignon caramélisé, fromage de chèvre frais des Noës, mousse de lait de chèvre fumé

La lotte bretonne
En médaillon, pomme de terre bio fondante, concombre farci croustillant, hollandaise à la verveine bio et huile de verveine

Le veau (maison Gonin)
Le filet cuit basse température, jus corsé à la sauge du jardin, le jarret comme une moussaka, purée de fèves et ravioles aux girolles de nos campagnes.

Le chocolat Pralus
Comme une profiterole, sablé chocolat, croustillant feuilleté noisette, mousse à la pâte à choux chocolat, glace vanille et sauce chocolat

Citron/origan
Croustillant d’avoine, citron de Nice confit, diplomate à l’origan du jardin, crémeux et sorbet bergamote

39€


49€


59€


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