L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu Février

39€ 49€ 59€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

La patate douce
En entremet, praliné à la cacahuète, crème glacée a l’huile de homard et médaillon, crème anglaise topinambours et vanille

La volaille fermière
En espuma, compression de choux bio, truffe d’hiver et jus au whisky tourbé français.

Le turbot
En ballottine et nappé à la sangria au vin de la côte, cannelloni de céleri bio et mousseline de panais bio.

Le porc de chausseterre
La longe cuite basse température, croûte à la grué de cacao, betterave en texture, barbajuan de joue de porc à la crème de cassis

Les agrumes
En pavlova, meringue suisse, crémeux au pamplemousse rose et bergamote, sorbet clémentine, vinaigrette a huile d olive agrumes.

La noix de Grenoble
En tarte, crème de noix, praliné noix café, crème légère noix , glace café au lait, gel à la liqueur de café

39€


49€


59€


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