L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu de Juillet et Août

Menu de Juillet et Août

35€ 42€ 49€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Les légumes bio
Dans un Dôme de quinoa bio, voile de jus de tête de crevettes, extraction de céleri branche et pomme Granny, brioche à la courgette.

L’escargot de St bonnet
En tarte, caviar d Aubergine bio ,coulis de persil plat et lait glacé à l’huile d’olive d’ail des ours maison

Le turbot
En pavé, croûte de noix de Grenoble, coquillages et son jus au safran du roannais, brioche vapeur à la confiture de tomates cerise et estragon du jardin

Le bœuf maison Gonin
Servi saigant, rôti au beurre mousseux purée de haricots bio et radis, betterave en textures et brebis du clos St jean.

Le chocolat melissa maison Pralus
Meringue noisette soufflée, Ganache montée chocolat et cœur à la noisette, sablé à la fleur de sel et son lait glacé chocolat noisette.

La pêche de la Drôme
Tarte feuilletée au thé tibet et pêche mariné, carpaccio de pêche à l huile d olive de Nyons, sorbet pêche


35€


42€


49€


Messages