L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu de Septembre

37€ 44€ 51€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

La tomate bio
En texture, vinaigrette de pépins à l’huile d’olive de Nyons et vanille ,tatin de tomates cerises et mozzarella de bufflonne de la ferme du brin d Auvergne (Lapte 43)

Le foie gras du domaine de Limagne
Cuit au naturel, meringue au basilic et pesto de queues de fraises a la pistache et poché dans un bouillon basilic et fraises rouges et blanches

La lotte Bretonne
En médaillon, fondue de choux vert bio et millefeuille d aubergines au romarin, fumet de poissons émulsionner au citron, Tarte de chèvre frais de Ressins iodée et olives noires de Nyons

Le bœuf de la maison Gonin
Service comme un pot au feu, Légumes bio au bouillon de bœuf clarifié aux effluves de persil du jardin, moelle de boeuf gratinée, sauce Gribiche

La framboise des sauvages
Sablé croustillant, crémeux thé framboise/mousse poivron, framboise en fleur glacée, en pickles et au naturel.

Le tiramisu
Nouvelle version, biscuit citron imbibé au café, crémeux amandes / amaretto, gelée café, glace cappuccino et mousse mascarpone


37€


44€


51€


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