L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu Janvier

Menu Janvier

39€ 46€ 53€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

L’Escargot de Saint Bonnet
poêlé au beurre mousseux, Betterave bio en textures, lard gras maison, jus de viande légèrement chocolaté et fumé

La Pétoncle
En nage de crustacé monté au beurre, safran du roannais, fondue de poireaux bio, carottes en pickles et pain suédois au graine de fenouil.

Le Turbot
En médaillon façon tajine, viennoise de coriandre fraiche, légumes bio mijotés et sorbet coriandre mandarine

Le Veau de la Maison Gonin
rôti et laqué au sirop de Poire de Terre Bio, Tarte croustillante Légume Bio et Morilles, Mousseline de Céleri Rave.

Le Chocolat Pralus Sao Tomé 75 % épicé
biscuit moelleux chocolat, croustillant grué de cacao, crémeux chocolat chaud glace cannelle, ganache montée Sao Tomé 75%

La Poire de la Drôme et le miel du Roannais
Sablé Nantais, crème d’amande, crémeux lait d’amande/miel, poire pochée au miel, gelée d’amande, sorbet poire, émulsion poire/miel.


39€


46€


53€


Messages