L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu de Mai

Menu de Mai

35€ 42€ 49€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Cœur de rumsteck (Maison Gonin)
Servi comme un tartare de bœuf, croustillant de pomme de terre,
jaune d œuf mariné et séché, salade de nos maraîchers bio

Le brebis du clos saint Jean
En ravioles, îles flottantes d épinard et petits pois bio à la française,
crème ànglaise à la cosse de petits pois

L’omble chevalier d Isère
Juste poêlé, tarte croustillante à l asperge verte,
pomme grenaille bio à la fleur de sel et ail des ours de nos montagnes

La longe de veau (Maison Gonin)
Cuite basse température, morilles farcies au ris veau,
caramel de navet bio, jus de viande au vin jaune.

La rhubarbe
En baton cuite sous vide, eau de rose et hibiscus,
rose glacée et gâteau moelleux

Le sapin et le chocolat Pralus
Parfait glacé au sapin, croustillant à la noisette
et mousse chocolat Pralus Cuba 75%, sève de sapin et bourgeon


35€


42€


49€


Messages