L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu de Novembre

Menu de Novembre

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Entrées

Escalope de foie gras poêlé du domaine de Limagne, raviolis de cèpes de nos montagnes et châtaignes d Ardèche.
Ou
Truite du moulin piat fumée par nos soins, croustillant de topinambours et crème d herbes.

****
Plats

Bar sauvage rôti au beurre, hollandaise à la verveine du jardin et gaufres de légumes bio.
Ou
Filet de cannette des Dombes à la truffe de Bourgogne, cocotte de légumes automnales

****
Dessert

Douceur d agrumes en textures et thé Matcha
Ou
Dôme chocolat Mbao 71%,noisette et caramel


En 2 plats 34€


En 3 plats 41€


En 4 plats 48€


Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.