L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu de l’été

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Entrées :

- Le foie gras du Domaine de Limagne
En tarte meringuée, jus de fraise et réglisse
Ou
- Légumes du soleil bio
En cocotte, feuilleté aux palourdes et brebis bio

***
Plats :
- Le filet de Loup
En habit vert aillé, frites de polenta et fèves bio
Ou
- Le paleron de veau de la maison Gonin
Nappé au jus de viande, ris de veau fumé aux saveurs des so11s-bois, pleurotes du brionnais7 pommes gaufrettes

***
Fromage :
- Fromage blanc du domaine de Jourcy 3€
Ou
- Plateau de fromages de nos pâturages 6,50€

***
Dessert :
- Le Chocolat
Chocolat Weiss 72% crémeux, tuile au grué et glace estragon
Ou
- L’abricot au thym citron
Sablé breton au citron vert, lait glacé au miel


En 2 plats 34€


En 3 plats 41€


En 4 plats 48€


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