L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

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Menu d’Octobre

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Entrées

Les légumes bio :
En millefeuille, crème aux herbes fraîches, glace au potimarron.
OU
L’huîtres et bœuf Charolais :
Huîtres Servis crus sur son jus et bœuf séché et chaude au Porto, shooter d eau de mer rafraîchie à la pomme verte.

****
Plats

Truite du moulin piat :
Gratiné au chocolat fumé et piment bio, cannelloni d’épinards frais et radis multicolore, jus de viande corsé.
OU
Veau de la maison gonin et grenouille :
Grenadin cuit basse température Servis avec un jus légèrement poivré et navet bio, grenouille en tempura, crème d ail et écume d herbes, pomme grenaille bio.

****
Dessert

La figue fraîche et miel du roannais :
Coussin au fromage et confit de figues, biscuit à la pistache
OU
La passion du chocolat Weiss :
Ganache montée à l Oryola 30%, sponge cake à l Ebène 72%, craquant au Kacinkao 85% ,gel au fruit de la passion et glace au praliné amande -cajou


En 2 plats 34€


En 3 plats 41€


En 4 plats 48€


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