L’atelier LOCAVORE - restaurant à le coteau

Accueil > Menu > Menu Juin

Menu Juin

40€ 50€ 60€

vendredi 18 décembre 2020, par vincent

Le cœur de rumsteck (maison Gonin)
En tarte façon tartare, huîtres bretonnes, émulsion iodée et girolles de nos montagnes en pickles

Les pétoncles
Sautées a l’huile de langoustine, poireaux bio en fondue et fleurette à la fleur de sureau,

Le turbot
Cuit vapeur, espuma de courgette bio à la verveine, vinaigrette acidulée aux condiments

Le porc de Chausseterre
Le filet en croûte, Betterave bio et cacao, quartier de choux bio rôti aux beurre, ratte à la crème fraîche.

La fraise
Mariné au poivre long, crème pâtissière à l’oseille du jardin, meringue française

Le chocolat (Weiss)
En textures, streusel et crémeux ébène 72%, Crème glacée à la fève de tonka.


40€


50€


60€


Messages

Un message, un commentaire ?

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.